[Lagu] Sayang Itu Masih Ada

Sayang itu Masih Ada

Dah sekitar tiga minggu tak melakukan aktivitas menulis, ternyata banyak juga yang komplen ke saya.. ha…ha…. yo mangap lah ya..!

Soalnya ada suatu hal yang harus saya fokusin terlebih dahulu, yang berdampak juga pada lanjutan cerbung “Dua Kuas” yang sebenarnya ditargetkan bulan januari selesai. Tapi tak apalah, sepertinya bakal ngaret selesainya.

Selama hampir tiga minggu kebelakang, saya lagi ngubek-ngubek nada-nada yang pas mantab di gitar saya untuk my wedding song (he..he.. nikahnya aja ga tau kapan, sing penting lagunya dulu lah..). terdengar galau memang, tapi ya..it’s not about galau guys, but it’s about “something” which you don’t know at all :). Baca lebih lanjut

Iklan

Mirwana – Permataku

salah satu dari sekian banyak nasyid yang kusukai akhir-akhir ini… adalah Permataku, munsyidnya: mirwana

just for sharing, cos I am very enjoy to hear this song…

liriknya dapat dari liriknasyid.com:

Sunyi…selubungi malam…
Mengusik minda yang terlontar jauh…
Masih hangat terasa …
Tangan yang membelai yang mengusik manja…
Daku damba kasihmu…
Biar jadi pedoman…
Buat penyuluh jalan kugapai impian…

Angin…kau nyanyikan lagu…
Untuk permataku…tenang selalu…
Bayu…sampaikan berita…
Daku kini ceria…aman dan bahgia…
Selimutkan rinduku bersama malammu…

Hadirlah…kau dalam mimpiku…
Agar kau selalu…ada disisiku…
Rindu belaian kasihmu…Rindu senyumanmu…
Penawar lukaku…
Dengarkan laguku…hadiah untukmu…
Jasa dan baktimu ku kenang selamanya…

Dikaulah cahaya…
Bila malam menjelma…
Kasihmu membawa ke syurga…
Dan redha yang Esa…

kalau mau download.. nih linknya:

http://www.index-of-mp3.com/download-Mirwana_-_Permataku-fs46998431-2e8696a.html

Seismic – Keluarga Sakinah

keluarga sakinah

nih nasyid yang baru ku denger….. nyatet liriknya manual aja… soalnya ga ada yang nge-share. ya udah. aku aj yang nge-share….

wuih…………. pengen apa ya………….

Seismic – Keluarga Sakinah


Duhai pasangan jiwaku

marilah satukan asa kita

ciptakan keluarga sakinah

didalam menentas jalan-Nya

Duhai pasangan jiwaku

binalah kelak anak-anak kita

menjadi berjiwa kesatria

menjunjung tinggi kehormatannya

menjadi merindu Tuhannya

didalam setiap langkah mereka

hidupkan malam dengan do’a

jalani hari sepenuh asa

semoga Allah berikan cahaya

terangi setiap langkah kita

Duhai Ibu dan ayah tercinta

restumu selalu kami tunggu

menjadi teman diperjalanan

didalam menjemput ridho-Nya

menjadi teman diperjalanan

didalam setiap kan dilalui

do’amu adalah lentera

terangi setiap sudut jiwa

do’amulah cahaya

sinari setiap relung jiwa

Pasangan Jiwaku……..mari satukan asa………… kesatuan harapan

harapan atas ridho-Nya………

silahkan download nasyidnya

seismic – keluarga sakinah.mp3

do’a seorang kekasih

Sekarang ni, aq lg suka banget nih nasyid. keren. nasyid ini berasal dr tetangga negare kite, malaysia. irama dan liriknya sangat cocok dgn aq yg memang ber ras melayu. Jelek2 gini orang melayu lho. alah… apa coba! garing banget. munsyidnya tuh IN-TEAM. o.. iya judul nasyid ini tuh “do’a seorang kekasih”. sebenarnya banyak nasyid dr inteam yg bagus2.

memang nih nasyid bertema cinta, tp apapun nasyidnya asalkan mempunyai kebaikan didalamnya, aq tetap suka, betul ga!

nih coba baca liriknya

Oh Tuhan, seandainya telah Kau catatkan
Dia milikku, tercipta untuk diriku
Satukanlah hatinya dengan hatiku
Titipkanlah kebahagiaan

Ya Allah, ku mohon
Apa yang telah Kau takdirkan
Ku harap dia adalah yang terbaik buatku
Kerana Engkau tahu segala isi hatiku
Pelihara daku dari kemurkaanMu

Ya Tuhanku, yang Maha Pemurah
Beri kekuatan jua harapan
Membina diri yang lesu tak bermaya
Semaikan setulus kasih di jiwa

Ku pasrah kepadaMu
Kurniakanlah aku
Pasangan yang beriman
Bisa menemani aku
Supaya ku dan dia
Dapat melayar bahtera
Ke muara cinta yang Engkau redhai

Ya Tuhanku, yang Maha Pengasih
Engkau sahaja pemeliharaku
Dengarkan rintihan hambaMu ini
Jangan Engkau biarkan ku sendiri

Agarku bisa bahagia
Walau tanpa bersamanya
Gantikanlah yang hilang
Tumbuhkan yang telah patah
Ku inginkan bahagia
Di dunia dan akhirat
PadaMu Tuhan ku mohon segala

gimana keren kan, kalau mo dengerin lagunya, download aj ndiri, copy link dibawah ini, lalu paste kan ke browser kamu!

http://www.4shared.com/file/52027418/795be74e/In_Team_-_Doa_Seorang_Kekasih.html?dirPwdVerified=74b2abd4