hari batik IT Telkom

Hari batik di IT Telkom sudah dimulai beberapa minggu yang lalu oleh Rektor yaitu Pak Husni Amani. Penggunaan Batik sangat dianjurkan oleh rektor untuk hari jum’at dan sabtu.

Yah, namanya mahasiswa, ada yang aktif dan ada yg pasif, maksudnya: yg aktif ntu yg langsung nggunain batik, yg pasif aih..cuek bebek wae lah. kalau aku termsuk mahasiswa ap ya?

yah.. kalau aq belum bisa pake batik untuk hr jum’at dan sabtu. kalau hr jum’at dah pasti aku harus pake baju koko, secara SKI(Sentra Kegiatan Islam) ITT mempunyai agenda, yaitu JIKO DAY , hari jilbab dan koko. karena aq anak SKI, maka aq harus menjalankan tuh agenda. KOMITMEN DONK! kalau tuk hr sabtu, aq pun ga bisa pake, karena ga ada kuliah. ha..ha… asyik

Ada juga tuh temen aq yg belum bisa pake batik, bukan karena pasif, tapi belum pnya batik, di lab search2 di google,” HARGA BATIK”, kasihan banget tuh anak, ngapain cari di google, cari di Pasar baru banyak kok, murah lagi!

kalau aq sih dikasih temen batik, batik asli pengalongan lho!! baik banget emang tuh anak. “sory lum bisa beri ap2 bro!” hi..hi…

Pokoknya, apapun pilihan kamu, enjoy aja…..

3 thoughts on “hari batik IT Telkom

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s