do’a seorang kekasih

Sekarang ni, aq lg suka banget nih nasyid. keren. nasyid ini berasal dr tetangga negare kite, malaysia. irama dan liriknya sangat cocok dgn aq yg memang ber ras melayu. Jelek2 gini orang melayu lho. alah… apa coba! garing banget. munsyidnya tuh IN-TEAM. o.. iya judul nasyid ini tuh “do’a seorang kekasih”. sebenarnya banyak nasyid dr inteam yg bagus2.

memang nih nasyid bertema cinta, tp apapun nasyidnya asalkan mempunyai kebaikan didalamnya, aq tetap suka, betul ga!

nih coba baca liriknya

Oh Tuhan, seandainya telah Kau catatkan
Dia milikku, tercipta untuk diriku
Satukanlah hatinya dengan hatiku
Titipkanlah kebahagiaan

Ya Allah, ku mohon
Apa yang telah Kau takdirkan
Ku harap dia adalah yang terbaik buatku
Kerana Engkau tahu segala isi hatiku
Pelihara daku dari kemurkaanMu

Ya Tuhanku, yang Maha Pemurah
Beri kekuatan jua harapan
Membina diri yang lesu tak bermaya
Semaikan setulus kasih di jiwa

Ku pasrah kepadaMu
Kurniakanlah aku
Pasangan yang beriman
Bisa menemani aku
Supaya ku dan dia
Dapat melayar bahtera
Ke muara cinta yang Engkau redhai

Ya Tuhanku, yang Maha Pengasih
Engkau sahaja pemeliharaku
Dengarkan rintihan hambaMu ini
Jangan Engkau biarkan ku sendiri

Agarku bisa bahagia
Walau tanpa bersamanya
Gantikanlah yang hilang
Tumbuhkan yang telah patah
Ku inginkan bahagia
Di dunia dan akhirat
PadaMu Tuhan ku mohon segala

gimana keren kan, kalau mo dengerin lagunya, download aj ndiri, copy link dibawah ini, lalu paste kan ke browser kamu!

http://www.4shared.com/file/52027418/795be74e/In_Team_-_Doa_Seorang_Kekasih.html?dirPwdVerified=74b2abd4

2 thoughts on “do’a seorang kekasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s