enjoy aja!

Hari ini banyaknya tugas yang harus dijalankan. tapi tak apalah. tak usah ambil pusing. Kalau kata papa saya

” Enjoy aja!”

Yah, selama sekolah di IT Telkom ini, aku hanya enjoy-enjoy aja, tidak terlalu mengambil porsi yang banyak untuk belajar. Alhamdulillah, walaupun enjoy, tapi prestasiku tidak turun lho! Aku masih bisa sibuk di beberapa wajihah (organisasi) dan kegiatan-kegiatan lain seperti tahfidz, ikut seminar, kajian, talaqi, termasuk ngeblog ini.

Enjoy disini maksudnya. Mengerjakan dengan sungguh-sungguh, ikhlas, dan sabar. InsyaAlloh, jikalau telah tercapai ketiga hal tersebut, kita akan enjoy.

makanya, ayolah kita ber-mujahadah (sungguh-sungguh), ikhlas, serta sabar dalam menjalani hidup ini.

Untuk mendapatkan enjoy, kita perbaiki dulu tuh manajemen waktu kita, dah bener lum! kalau belum bener yakin deh pasti ga akan dapat feel enjoynya.

manajemen waktu amat berguna bagi kamu, agar aktivitas-aktivitas kamu dapat tersusun rapi , betul kan!

pesen untuk kita semua

belajarlah untuk membuat manajemen waktu, dan setelah itu

1.  bermujahadahlah,

2. ikhlaslah, dan

3. bersabarlah

Insya Alloh kesuksesan akan kita raih dengan segera

Amin

Aldo Al Fakhr

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s